Согласие на обработку
персональных данных

ИП Маликова Юлия Владимировна, 390000, г. Рязань, ул. Николодворянская, 18
УТВЕРЖДАЮ
«1» января 2016 г.
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставление информации Клиентом:
1. При заполнении формы на сайте robotschool.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, при необходимости - адрес электронной почты.

2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Маликова Юлия Владимировна (далее - "Исполнитель"), в целях исполнения обязательств перед Клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Исполнителя в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Исполнителю в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Исполнителем.
3.1 Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:
  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности Исполнителя;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
3.2. Оставляя заявку на Сайте, Клиент в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера Исполнителя и его партнеров. Если Клиент не желает получать сообщения рекламного характера, он должен написать официальное письмо Исполнителю.